Resultados de la búsqueda: 898 vacantes
Empresa: Restaurante ubicado en sanandresito de la 38
Cargo: Parrillero de Carnes
Experiencia: Mínima de 2 años, certificable en restaurantes en carne llanera
Funciones:
Conocer las variedades de carnes
tiempos y puntos de cocción a la brasa
Organización y aseo...
Empresa: Restaurante ubicado en sanandresito de la 38
Cargo: Meseros con experiencia
Experiencia: Mínima de 2 años, certificable en restaurantes
Funciones:
Atender adecuadamente las mesas
Organización y aseo de su punto de trabajo
Beneficios:
• Salario minimo...
Requisitos:
- Se necesita Administrador para Restaurante Gastrobar, en la ciudad de Bogota debe saber de alimentos y bebidas, manejo de diferentes tipos de servicio en Restaurante de mantel, manejo de personal, cumplimiento de metas, con experiencia mínima de 3 anos en...
...búsqueda de una Auxiliar administrativa y secretaria INDISPENSABLE con experiencia mínima de 3 años en el área administrativa en restaurantes, manejo avanzado de herramientas ofimáticas (Word, Excel, PowerPoint), experiencia en manejo de redes sociales, WhatsApp,...
$ 1,500,000
Atención y preparación de desayunos de hostal y venta publico. Omelettes, huevos, caldos, calentados... entre otros...
Ayuda en preparación de almuerzos diarios (sopas, corrientes y recetas propias), alistamiento de alimentos, manejo de minutas diarias, control de entrada...
Reconocida cadena de restaurante, requiere DOMICILIARIO CON MOTOCICLETA, que tenga 1 año de experiencia en el cargo, motocicleta propia, sin comparendos.
Funciones: Entrega de domicilios
Salario: SMLV+AUX DE TRANSPORTE + TODAS LAS PRESTACIONES DE LEY + BONIFICACION...
...tinturados
REQUISITOS
Experiencia certificable en atención al cliente anfitriona mínimo de 6 meses en adelante
Experiencia en restaurantes
Contar con carnet de manipulación de alimentos
Contar con carnet de vacunación COVID
No tatuajes visibles, no...
Importante empresa de ALIMENTOS requiere para su equipo de trabajo ADMINISTRADOR DE RESTAURANTE, Bachiller, técnico, tecnólogo o Profesional en Administración de empresas con 2 años de experiencia administrando Restaurantes, Coordinar las operaciones diarias del restaurante...
...encuentran :
- 30% descuento en todas nuestras marcas
-Crecimiento laboral y personal
Requisito indispensable experiencia en restaurantes de alta demanda y conocimiento en manejo de sistemas de información. Bachilleres o técnicos con mínimo 6 meses experiencia en el...
Importante cadena de restaurantes em plazoleta de comidas, requiere para su equipo de trabajo COORDINADOR DE RESTAURANTES con experiencia mínima de dos años en el cargo.
IMPORTANTE
Experiencia en manejo de personal, pedidos a proveedores, manejo de presupuesto, revisión...
Cadena de Restaurantes de Pizza y pasta a Nivel nacional, requiere Gerente Restaurante, Hombre o Mujer, Tecnico, Tecnologo o profesional, con experiencia en el manejo integral de la operacion de restaurantes Inventario, Costos, Malla de Turnos, presupuesto, Manejo de personal...
Canasto Picnic Bistró está en búsqueda de cocinero para sus restaurantes. El principal objetivo de esta persona es colaborar a sus superiores en la preparación de los alimentos siguiendo la receta estándar, realización de mise and place con sus funciones básicas...
...BIEN RECOGIDO
*NO EXPANCIONES
REQUISITOS:
*1 año de experiencia certificable en el gremio gastronómico
*Experiencia en restaurantes reconocidos
*Contar con el manejo de plata ( más de 7.000.000 )
*Contar con carnet de manipulación de alimentos
*Contar con...
¡Estamos buscando a varios cajero/as para unirse a nuestro equipo! Si tienes experiencia en el manejo de dinero, inventarios de alimentos, servicio al cliente y arqueo de caja, ¡esta oportunidad es para ti!
requerimos cajeros en la ciudad de Bogot, técnicos o tecnólogos...
Importante cadena de restaurantes esta en búsqueda de IMPULADOR JALADOR, con experiencia mínima de seis meses en restaurantes.
Atención al cliente, capacidad de negociación, buena comunicación oral, atraer y retener comensales.
CONTRATO Término indefinido...
A Chef de Cuisine contributes to menu creation and the managing and training of the kitchen brigade to deliver an excellent Guest and Member experience while managing food cost controls.
What will I be doing?
A Chef de Cuisine contributes to menu creation and the...
Realizar mallas horarias semanalmente del equipo asegurando que haya suficiente personal para cubrir la operación del restaurante garantizando los PyG.
Supervisar que la planilla de horarios esté debidamente firmada en el ingreso y salida del personal.
Supervisar al...
Restaurante requiere para su equipo de trabajo administrador con experiencia mínimo de 1 año en administración general de RESTAURANTES, Administrador de Empresas o profesional en Gastronomía responsable por el correcto funcionamiento de los puntos de venta, respecto...
Reconocido grupo de restaurantes, busca para su equipo Administrador de Punto, debe tener como experiencia un mínimo de 2 años en restaurantes de más de 200 sillas, manejando personal, novedades y horarios del personal, con disponibilidad para trabajar de domingo a...
Importante cadena de Restaurantes requiere para su equipo de trabajo un Parrillero con experiencia minina de 12 meses en parrilla de cocina estándar, con experiencia en manejo total de la parrilla cortes, porciones, tiempos de cocción, emplatados, adobos, acompañamientos...